Einladung zur Radtour des LSV

Es ist wieder so weit: der Luhdener SV lädt zu seiner alljährlichen Radtour durch das Schaumburger Land ein. In diesem Jahr wird unter dem Motto „Stellt Euch vor, es ist das Jahr 1958 und wir fahren mit dem Fahrrad zur Berufsschule“ geradelt. Was sich genau dahinter verbirgt, können alle Fahrradfreunde am Sonntag, den 02. September von Fritz Schmidt erfahren. Der gemeinsame Start ist für 10Uhr am Vereinsheim des LSV, an den Tennisplätzen, geplant. Die Streckenlänge beträgt  ca. 40km. Unterwegs gibt es die Möglichkeit einzukehren. Geplantes Ende der Tour ist gegen 15Uhr. Wieder zurück am Vereinsheim wird zum Abschluss in geselliger Runde gegrillt. Vereinsmitglieder, Gäste, Bekannte und Freunde sind herzlich willkommen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.